italiano italiano English English
29/08/2019
Largo Consumo 07/08 - 2019 - Notizia breve - Pubblicato on line - Redazione di Largo Consumo
 
 
Outlet

Sicilia Outlet Village: i visitatori stranieri crescono del 40%

Turisti stranieri in crescita al Sicilia Outlet Village di Agira, vicina a Enna: i turisti rappresentano il 30% del footfall totale e nel 2018 sono cresciuti del 40% rispetto al 2017 (+70% extra Ue e +30% Ue). Il centro propone un’ampia offerta di brand ad alto profilo con più di 140 negozi e marchi di sportswear e beauty, in linea con una shopping experience a 360 gradi che ha portato una crescita a doppia cifra del fatturato 2018 vs 2017. Il centro è anche impegnato a sostegno di eventi e progetti nati da partnership con enti e associazioni locali che promuovono la cultura del territorio. Con l’obiettivo di creare sinergie per lo sviluppo economico...

All'interno dell'articolo:

Tabella – Sicilia Outlet Village in cifre

Turisti stranieri in crescita al Sicilia Outlet Village di Agira, vicina a Enna: i turisti rappresentano il 30% del footfall totale e nel 2018 sono cresciuti del 40% rispetto al 2017 (+70% extra Ue e +30% Ue). Il centro propone un’ampia offerta di brand ad alto profilo con più di 140 negozi e marchi di sportswear e beauty, in linea con una shopping experience a 360 gradi che ha portato una crescita a doppia cifra del fatturato 2018 vs 2017. Il centro è anche impegnato a sostegno di eventi e progetti nati da partnership con enti e associazioni locali che promuovono la cultura del territorio. Con l’obiettivo di creare sinergie per lo sviluppo economico e sociale, sono nate importanti collaborazioni come quella con Radicepura Garden Festival, biennale di Giarre (Catania) dedicata al garden design e all’architettura del paesaggio del Mediterraneo. Restando in tema di cultura, degna di nota è la partnership strategica stretta con l’assessorato ai Beni Culturali della Regione Siciliana a favore della valorizzazione del territorio. Protagonista è la Villa Romana del Casale che, grazie al progetto intrapreso da Sicilia Outlet Village, verrà riqualificata e restaurata.

Sicilia Outlet Village in cifre
Inaugurato nel 2010
oltre 140 negozi
30.000 mq di superficie
Fonte: elaborazione di Largo Consumo su dati aziendali
 
 
Registrati per leggere il contenuto
 
Tag argomenti: Outlet Turismo
 
Tag citati: Sicilia Outlet Village

Notizie correlate

Percorsi di lettura correlati