italiano italiano English English
06/02/2018
Largo Consumo 01/2018 - Approfondimento - pagina 29 - 1 pagina - Malandra Massimiliano
 
 

Gruppo Tavola punta all’estero

Un aumento del 3% a livello di ricavi che si è riverberato in modo più che proporzionale sui margini. È la fotografia del 2016 del gruppo Tavola. La società milanese opera nella produzione e commercializzazione di prodotti di largo consumo per la cura della persona, della casa e dell’auto. Oltre che in Italia, è presente in Portogallo e in Spagna. Nel 2016 i ricavi si sono attestati a 34,72 milioni (+3% rispetto ai 33,7 milioni del 2015), il valore della produzione a 35,1 milioni (+2%). Le aree di business più rilevanti sono costituite dalla produzione e distribuzione di prodotti per il settore auto – i cui ricavi rappresentano circa il 44% del totale – e di prodotti per la casa (che vale circa il 46% dei ricavi), mentre l’ultimo 10% è rappresentato dai prodotti per la persona. Proporzioni che non sono mutate in modo significativo rispetto all’esercizio precedente...


Nell'articolo:

Nell'articolo:
 
 
Abbonati per leggere il contenuto
 
Tag argomenti: Pulizia e igiene casa Rating Autoaccessori e Lubrificanti Import Export
 
Tag citati: Tavola

Notizie correlate

Percorsi di lettura correlati